Weizenkleingebäck

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Seele

 

Mit Gold Prämiert!

Knusprik lecker und doch so saftig. Die Seele ist eine Allgäuer Spezialität. Durch die spezielle Teigführung bekommt Sie den unverwechselbaren Geschmack und die grobe Porung.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Steinsalz, Gerstenmalz,

Hefe, Wasser

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag: 6.45 – 18.00 Uhr
Samstag: 6.30 – 12.00 Uhr

 

Bäckerei Wieser

Marktplatz 3

87730 Bad Grönenbach

 

Telefon: 08334 / 247

Mail: info@wieser-baeckerei.de

Kaisersemmel

 

Mit Gold Prämiert!

Der Kaisersemmel erfreut sich großer Beliebtheit. Knusprig - Goldbraun gebacken, ein echter Genuss. Unsere Kaisersemmel wurde mehrfach mit Gold ausgezeichnet!

 

Zutaten:

Weizenmehl, Steinsalz, Gerstenmalz,

Hefe, Wasser

Laugensemmel

 

Im Steinbackofen gebacken. Eine variante unter unseren Laugengebäcken.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Steinsalz, Gerstenmalz, Hefe, Magerine, Wasser, Natronlauge

Käselaugensemmel

 

Ein sehr beliebtes Weizenkleingebäck. Passend zur däftigen Brotzeit oder zum Abendessen.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Steinsalz, Gerstenmalz, Hefe, Magerine, Wasser, Natronlauge, überbacken mit dem original Aggensteiner Emmentaler Käse

Knüppel

 

Eine echte Spezialität aus unserer Backstube. Durch die spezielle Teigführung zeichnen sich unsere Knüppel durch eine lange Frischhaltung und einer Zartsplittrigen Kruste aus.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Gerstenmalz, Steinsalz, Pflanzliches Öl, Hefe, Wasser

Breze

 

Mit Gold Prämiert!

Unser beliebtestes und meistverkauftes Laugengebäck. Genuss für Groß und Klein. Zu jeder Tageszeit, laufend frisch gebacken in unserem Steinbackofen.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Steinsalz, Malzbackmittel ( Gerste& Weizen) Hefe, Magerine, Schmalz, Wasser