Vollkorn

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dinkelvollkornbrot

 

Ein aus 100 % Dinkel gebackenes Dinkelvollkornbrot.

Dieses für Allergiker geeignete Vollkornbrot ist ohne Weizen und Roggengluten. Sonnenblumenkerne und ganze Dinkelkörner geben diesem Brot den Biss.

 

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl und Schrot, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Jodsalz, Wasser

 

500 g Laib

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag: 6.45 – 18.00 Uhr
Samstag: 6.30 – 12.00 Uhr

 

Bäckerei Wieser

Marktplatz 3

87730 Bad Grönenbach

 

Telefon: 08334 / 247

Mail: info@wieser-baeckerei.de

Kornsemmel

 

Ein klassiker unter unseren Mehrkornsemmel.

Er schmeckt angenehm aromatisch, ist ballaststoffreich und passt nahezu zu jedem

Belag - oder einfach ohne alles.

 

Zutaten:

Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Weizenvollkornschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Gerstenmalz, Steinsalz, Hefe, Magerine, Wasser

 

Dekor: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

Vollkornblume

 

Ein muss für eine ausgewogene Ernährung. Die Vollkornblume ist sehr Ballasttoffreich durch den hohen Anteil an Leinsamen. Zusätzlich verarbeiten wir ganze Dinkelkörner und Sonnenblumenkerne.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Dinkelkörner, Sauerteig, Leinsaaat, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Jodsalz, Hefe, Pflanzenöl, Wasser

Schrotsemmel

 

Ein Vollkornsemmel mit wertvollem Weizenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl

und Sauerteig. Er schmeckt zu allen Anlässen. Probieren Sie!

 

Zutaten:

Weizenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Jodsalz, Gerstenmalz, Magerine, Hefe, Wasser

 

Dekor: Weizenvollkornschrot

Saatspitz

 

Ein Ballastsoffreiches Weizenkleingebäck mit Sesamsaat, Mohn, Leinsaat und der echten Baumwollsaat.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Sesam, Leinsaat, Mohn, Baumwollsaat, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Gerste & Weizen), Wasser

Kürbiskernsemmel

 

Ein wertvoller Mehrkornsemmel mit vielen Kürbiskernen und Leinsamen.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenschrot, Kürbiskerne, Leinsaat, Jodsalz, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, Gewürze, Wasser

Sonnenblumenkernsemmel

 

Zum Frühstück einen echten Weizenschrotsemmel mit vielen Sonnenblumenkernen. Auch bei Regen ein Stück Sonne.

 

Zutaten:

Weizenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, Wasser