Feinbackwaren

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Amerikaner

 

Der Klassiker unter unseren beliebten Gebäcken. Mit Zuckerglasur in Schoko oder Halb und Halb. Für Groß und Klein ein Genuss.

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag: 6.45 – 18.00 Uhr
Samstag: 6.30 – 12.00 Uhr

 

Bäckerei Wieser

Marktplatz 3

87730 Bad Grönenbach

 

Telefon: 08334 / 247

Mail: info@wieser-baeckerei.de

Rosinenzopf

 

Feiner Hefeteig mit vielen Rosinen. Gebacken nach einem alt überlieferten Rezept mit frischer Milch direkt vom Erzeuger.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Magerine, Zucker, Hefe, Salz, Milch, Rosinen, Aromen, Zuckerglasur

Nusszopf

 

Feiner Hefeteig, gefüllt mit reichlich Nussfüllung - verfeinert durch einen hauch von Marzipan.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Magerine, Hefe, Salz, Zucker, Milch, Haselnüsse, Eier, Marzipan, Zuckerglasur