Brot

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Grönenbacher Bauernlaib

 

Im Oktober 2010 mit Gold ausgezeichnet!

Unser Grönenbacher Bauernlaib ist ein, im Steinofen gebackenes Bauernbrot, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und sehr bekömmlich. Es zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus.

 

Zutaten:

Roggenmehl 70 %, Weizenmehl 30 %, Wasser, Natusauerteig, Steinsalz, Hefe, gemahlene Gewürze

 

500 g Laib - 1000 g Laib

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag: 6.45 – 18.00 Uhr
Samstag: 6.30 – 12.00 Uhr

 

Bäckerei Wieser

Marktplatz 3

87730 Bad Grönenbach

 

Telefon: 08334 / 247

Mail: info@wieser-baeckerei.de

Sportlerbrot

 

Dieses ballastsoffreiche Mehrkornbrot wurde für den ernährunsbewussten Sportler entwickelt. Maßgebende Zutaten wie Frischquark, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und geröstete - gehackte Haselnusskerne zielen auf eine vollwertige Ernährung.

 

Mit jedem gekauften Brot wird der Deutschen Sportbund von Ihnen unterstützt!

 

Zutaten:

Roggenmehl 50%, Weizenmehl 50%, Natusauerteig, Frischquark, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haselnusskerne, Sesam, Jodsalz, Hefe, Wasser

 

500 g Kipf

Top Fit

 

Im Oktober 2010 mit Gold ausgezeichnet!

Ein mildes Weizenmischbrot mit Weizen,- und Roggenschrot. Den besonders guten Geschmack erreichen wir durch getrocknete Bananen.

 

Zutaten:

Roggenmehl 50 %, Weizenmehl 50 %, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Natusauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser

 

750 g Kipf

Kraftkornbrot

 

Im Oktober 2010 mit Silber ausgezeichnet!

Ein besonders kräftig schmeckendes Dreikornmalzbrot mit einer sehr langen Frischhaltung.

 

Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 20 %